СЫРОКОПЧЁНЫЕ КОЛБАСЫ

Коолбаса сырокопчёная Браун Голд

Браунд голд

Состав: филе, бедро курицы, шпик свиной боковой, перец чёрный, перец белый, мускатный орех, имбирь, сахар, ром, комплексная пищевая добавка.
Условия хранения: не более 160 суток при температуре от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 75%-78%.

Коолбаса сырокопчёная Престижная

Престижная

Состав: филе, бедро курицы, шпик свиной боковой, бактериальная стартовая культура, краситель натуральный пищевой рис ферментированный Е120, перец чёрный, кориандр, кардамон, комплексная пищевая добавка.
Условия хранения: не более 160 суток при температуре от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 75%-78%.

Коолбаса сырокопчёная Княжеская

Княжеская

Состав: филе, бедро курицы, шпик свиной боковой, бактериальная стартовая культура, краситель натуральный пищевой рис ферментированный Е120, комплексная пищевая добавка.
Условия хранения: не более 160 суток при температуре от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 75%-78%.

Колбаса варёная Любительская

Суджук

Состав: филе, бедро курицы, шпик свиной, бактериальная стартовая культура, перец чёрный, перец душистый, чеснок, комплексная пищевая добавка.
Условия хранения: не более 160 суток при температуре от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 75%-78%.

Колбаса варёная Любительская

Застольная

Состав: филе, бедро курицы, шпик свиной боковой, перец чёрный, кардамон, мускат, комплексная пищевая добавка.
Условия хранения: не более 160 суток при температуре от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 75%-78%.

Колбаса варёная Любительская

Московская

Состав: филе, бедро курицы, шпик свиной хребтовый, перец белый, кардамон, мускатный орех, комплексная пищевая добавка.
Условия хранения: не более 160 суток при температуре от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 75%-78%.

Колбаса варёная Любительская

Янтарная

Состав: филе, бедро курицы, шпик свиной боковой, комплексная пищевая добавка.
Условия хранения: не более 160 суток при температуре от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 75%-78%.

Колбаса варёная Любительская

Колбаски Швабские

Состав: филе, бедро курицы, шпик свиной боковой, бактериальная стартовая культура, краситель натуральный пищевой рис ферментированный Е120, комплексная пищевая добавка.
Условия хранения: не более 160 суток при температуре от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 75%-78%.

Колбаса сырокопчёная Браундшвейская

Брауншвейгская

Состав: филе, бедро курицы, шпик свиной хребтовой, бактериальная стартовая культура, краситель натуральный пищевой рис ферментированный Е120, перец чёрный, перец белый, мускатный орех, имбирь, сахар, ароматизатор, комплексная пищевая добавка.
Условия хранения: не более 160 суток при температуре от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 75%-78%.

 

Колбаски к пиву

Состав: филе, бедро курицы, шпик свиной боковой, бактериальная стартовая культура, краситель натуральный пищевой рис ферментированный Е120, перец белый, кардамон, мускатный орех, комплексная пищевая добавка.
Условия хранения: не более 160 суток при температуре от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 75%-78%.

 

Колбаски Испанские

Состав: филе, бедро курицы, шпик свиной боковой, перец чёрный, крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка.
Условия хранения: не более 160 суток при температуре от 0º С до +6º С и относительной влажности воздуха 75%-78%.